Наташе на День Рождения...
В душе - покой, стабильность в кошельке.
На мудрость променяла бесшабашность.
Не мочишь больше ног в страстей реке.
Но глазки все по прежнему сияют.
Нет-нет, да в них чертенок промелькнет.
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Здоровья телу, а душе - полет!
Свидетельство о публикации №119032905764