Ты смотрела на меня
И сверкали твои глаза,
Ты сидела и ждала,
Когда же подойду к тебе я.
Ты посмотри, ты посмотри
На меня сейчас,
Я подарю тебе в темноте огни,
Они горят над тобой тот час.
Ты сидела, ты смотрела на меня,
В твоих глазах мелькнула грусть,
Как появился возле тебя я.
"Что случилось"?- сказал тебе.
А ты :"Ну и пусть"!
Ведь ты же меня любишь,
Я то же тебя люблю
И от взгляда твоего я таю.
Скажи, что хочешь?
Ведь у себя в душе тебя люблю,
Но этого никому не говорю.
Свидетельство о публикации №119032905761