Никому я тебя не отдам!

Никому я тебя не отдам!
  Не мечтай об этом! Не думай!
    Мечтаю о тебе по ночам!
      Только ты всегда в моих думах!

Никому я тебя не отдам!
  И на это ты не надейся!
    И лишь только для нас по садам
      Поют птицы. Хоть плач, хоть смейся.

Никому я тебя не отдам!
  Пожалуйста, забудь об этом!
    Мечтаю о тебе по утрам,
      И вечерам. Зимой и летом.

Никому я тебя не отдам!
  Не сегодня, не через месяц!
    И лишь только по твоим следам
      Я иду. Этот путь чудесен.

Никому я тебя не отдам!
  Не думай об этом! Не надо!
    И только тебе по вечерам
      Пою я свои серенады!

        © Юрий Тарасов.
      
      
      


Рецензии