Крутись колёсико удачи

Крутись колёсико удачи
На моей жизненной оси,
Крутись не зная остановки
Преград не ведая в пути.
Крутись гонимое ветрами,
Что принесет с собою фарт,
Лови кураж в нелёгком деле,
В желании чувствуя азарт!
Крутись, крутись, неси удачу!
След неудач моих сотри!
Но не ржавей и не ломайся,
Не подведи меня смотри.
Крутись колёсико удачи,
С фартовым ветром жми на всю,
А я тебя в твоём азарте
Душой и сердцем поддержу!


Рецензии