Дарованные Богом узы...

В забеге, под названьем Жизнь,

мы стали бронзовым призёром!

Хоть не всегда балует нас.

Но всё-же, мы чего-то стоим.

Тьма испытаний и побед,

лишений, разочарований.

Эмоций бурь, Любови свет,

нас закалило то, с годами.

И пусть не так просты года

прожитые с тобой в союзе...

Но знаешь, так они ценны -

дарованные Богом узы!

29.03.2019


Рецензии