О чем же?

Она одна, такая на земле, одна!
Она игриво так смеется и зовёт.
Летит и смотрит так свободно,
Так манит красотою и даёт.
Эмоций массу, нежных чувств,
Сколько же у ней безумств?
То всколыхнет и закипает кровь,
То так закрутит, подарив любовь.
То забирает, все себе обратно,
И очень, жаль, что непонятно.
Она резвиться, бегает шутя,
То белая, то черная полоски,
А может шахматной доска,
То все кипит, то на душе тоска.

Такая штука, наша жизнь,
У каждого она своя, все просто.
Берегите и цените каждый день
Вдыхая воздух так свободно.
© Виталий Букин


Рецензии
да, жизнь она именно такая! Со своими взлетами и падениями.

Анна Соловьева 9   29.03.2019 20:25     Заявить о нарушении
Тут важно, если упал, сможешь ты подняться или же нет!

Виталий Букин   29.03.2019 22:32   Заявить о нарушении