Печать любви!
Пленник, любовных уз.
В сердце любовь ношу.
Счастье у звезд прошу.
Груз мой нельзя отдать.
Груз мой нельзя продать.
Ты в сердце мое запал.
Сверкаешь там, как кристалл.
Носить мне тебя по век.
Крутиться с тобой весь век.
Из сердца тебя не изгнать.
Любовь оставляет печать!
Mila_more.2019
Свидетельство о публикации №119032905676
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.03.2019 18:35 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 29.03.2019 18:50 Заявить о нарушении