Как мы живём? Пока неясно
Что люди – пушечное «мясо»
Мы на земле кричим: Ау!
Как мы живём? Пока неясно.
А руки тянутся к ружью,
Мозги нам разъедает плесень,
Кругом «клонируем» вражду.
О мире не поём мы песен,
Идёт смещенье полюсов-
Земля – всех нас к войне толкает-
Стихии нынче смысл токов-
Людей враждой разъединяет.
Очаг здесь главный СеШеА-
Они всем – всем несут угрозы-
Готовы мир наш разрушать-
Ковбойскою довольной позой.
Земля кругом вся в тупиках,
Но люди сами тоже «бомбы»,
Стараясь жить не без греха
К любой войне они готовы.
……………………………………………….....
Нам солнце дарит светлый мир-
Нельзя войной его тревожить!
Людьми он должен быть любим
Нельзя нам данный Мир «корёжить»!!!
.
Свидетельство о публикации №119032905673