Шалунья
Господь, Ее ты сотворил
Из моего ребра!
Ты дверь Пандоры отворил-
Закрыть пора!
Напилась кровушки моей,
Румянцем пыжится, как пава,
Не басурман я, не злодей-
Невольный донор твой, забава!
Теперь Ей принца подавай
На белом, ряженом коне!
Ну-ка, назад все возвращай,
Мир полыхал в огне!
Плюс репарации за боль-
Мы восстановим справедливость!
Какая фря! Землицы соль?
Скажи, на милость!
Господь, Ее ты надоумь,
Гордыня глупая не к месту,
Пусть буду белым я, как лунь.
Она отроду мне невеста!
Свидетельство о публикации №119032900567