Нине

Я говорить стихами мастер,
Но сразу сяду я на мель,
Когда в душе утрачу счастье,
Когда ты вдаль уйдёшь, Нинель,
Когда меня разлюбишь, Нина,
Взорвав наш райский уголок
Своим уходом, словно миной,
Оставив на душе ожёг!


Рецензии