Добрейшая душа
С женой решил он разобраться, чьи они.
Наталка, солнышко, скажи родная,
Трусы мужские нашёл нечаянно, дорогая.
Жена, на столько была добрейшая душа,
Супругу в тот же миг совет дала:
«Раз ты нашёл, себе их непременно забери
И с удовольствием, родименький, носи».
Мораль - жену не стоит тут винить,
А просто надо те трусы носить
Свидетельство о публикации №119032905640