Окна RUS. ТА

Чем
социалистический мандраж
отличается -
от капиталистической
лихорадки?..

Похоже,
Юлия Тимошенко -
это вторая наша
засланная казачка
после
Надежды Савченко...

В грязном
белье Трампа -
так
и не нашли
чистый галстук
Путина.

Горящую воду
в Политике
можно погасить -
только бензином.

Продули партию -
её ячейки...

Мы всегда
были -
с открытым
забралом
против всех их
замаскированных амбразур...

Да мы -
категорично
любим делать
именно то,
что категорически -
НЕТ!


Рецензии