Помолчи пожалуйста сейчас...

Помолчи пожалуйста сейчас,
Удали свой пыл, своё бурление.
Знаешь,я не буду отвечать,
Чтоб не утонуть в твоём волнении.

Я вернусь немного погодя,
Подожду когда пройдёт бессилие,
Обниму я крепко и любя,
Может чаю? Только без насилия.

Вот улыбка на твоём лице,
И глаза по-прежнему сияют,
Это от любви моей к тебе,
Или пошутил,но кто же знает?

И совсем неважно,что и как,
Отчего ты так спокойна снова,
Главное улыбка и глаза,
И любовь моя к тебе зазноба.


Рецензии