Интерес к родной жене
Как, за компом, сидеть в интернете.
Но однажды отключили свет в квартире,
«Катаклизма», стала сразу во всём мире.
Муж не знал, что ж делать то ему,
Вдруг увидел он свою, привычную, жену.
И решил с ней времечко немного скоротать,
Да про жизнь ей малость рассказать.
В разговоре обнаружил к милой интерес,
С головою захватил его процесс.
Понял, дурень, на компьютер время тратил зря,
Всё искал знакомства, увлечения для себя.
Да по разным сайтам до утра гулял,
На жену совсем внимания не обращал
А супруга оказалась, и красива и умна,
Где же были, у глупца, глаза?
Тут дружок пришёл к нему на огонёк,
Сели пить вдвоём они чаек.
Рассказал свой интерес к жене,
Если бы не свет, то быть беде.
Чуть родную из-за глупости не потерял,
Пока в просторах интернета прыгал, да скакал.
Напрашивается мораль теперь одна,
Что в мире нет больше интереса, чем жена!
Свидетельство о публикации №119032905539