Пошли нам Господи смиренье
Души святое утешенье.
Чтоб от греха скорей очнулись,
С душевной болью разминулись.
Чтоб свет царил и вера в чудо.
Позволь напиться из сосуда.
Чтоб не травили мы друг друга,
В объятьях злостного недуга.
На всё Твоя святая воля
И нету лучшего контроля.
Прости: уныние, гордыню,
Чтобы узреть святынь святыню.
Свидетельство о публикации №119032905537
Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.04.2019 12:58 Заявить о нарушении