Каждый день однажды станет мигом

Каждый день однажды станет мигом,
Как и год - за годом унесётся вдаль..
Только грёз прошедших тёплым светом
Сердце греть останется... Как жаль...

***
Пересчётом дней прожитых
Остаётся только то,
Что душой самой излито...
Пропустили - и прошло.


Рецензии