Озеро
обнимите друг друга сильнее,
согревают лучи от звезды,
люди станут немного добрее.
Припев:
Пусть струится на воде серебро
когда Лунная дорожка сияет,
пусть на сердце Вам станет тепло,
пусть Вам жить никто не мешает.
Свежесть озера в сердце пройдет,
бархат ночи с Любовью обнимет,
птица быстро куда-то вспорхнет,
и надежда уже не покинет.
Припев:
Свидетельство о публикации №119032905528