***
В россыпи звезд свет луны
Тебя в моем мире так мало
И чувства твои не видны
С размахом ставишь мне лайки
Приятны твои позитивы
Мои веселят тебя байки
Как карты в рукав негативы
Заявки дружить отклоняешь
И все без ответов послания
Серьезно не воспринимаешь
Порывы мои и признания
А я так стараюсь добиться
Улыбки твоей или взгляда
В твой омут страстей погрузиться
Вот только тебе я не надо...
Твой мир не знаком моим мнениям
Твой свет я не вижу сквозь тучи
Подвержен своим я сомнениям
И вряд ли хороший попутчик
Вот так размышляя о разном
Мечтаю с тобой подружиться
Ты стала для сердца соблазном
Которое хочет забыться
Свидетельство о публикации №119032905521