Весенний писимизимизм
Идёт и тает снег...
Весна похоже заблудилась...
Ну а может нет...
Гормоны спят...
Влюбляться нет причины...
Спокойно когда нет любви...
И музы мнимы...
Апатия и не желание летать...
Всё пессимизм...
Мне больше нечего сказать... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119032905504