Что есть духовность?

,,Что есть духовность?''
Спросила дочка мать,
Ответила тихонько
,,Не знаю,как сказать?

Духовность это сила,
Блаженство и покой,
Когда природа мИла
Не нужен нам застой.

Красивое красиво
И в радость тихий быт,
Молитва не спесива,
А помогает жить.''

Притихла дочка скромно,
А мать сказала ей
,,И украшает скромность
Забота всех милей.''

             2019г.


Рецензии
Прекрасный стих!!!
Всё гениальное просто...

Татьяна Еремицкая   16.04.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.

Людмила-Лвк Крючкова   16.04.2019 11:16   Заявить о нарушении