Оплот державы...

"На всем свете у нас
только два верных союзника
- наша армия и флот.
Все остальные,
при первой возможности,
сами ополчатся против нас".
Александр III Император Российский



Оплот державы, становой хребет
Под покровительством святой Екатерины
Своим могуществом спасает мир от бед,
Земная Церковь, здесь как - субмарина.

Мы отмечаем восемьдесят пять,
Рождения на свет Свердловской области.
Да, трудолюбия в рабочих не отнять,
Им ныне - благодарности и почести.

Земной поклон, старейший металлург,
За выпуск огнедышащей продукции.
Тобою хвалится Екатеринбург,
Виват, за оборонные конструкции

Ракетных установок! И пока
Союзникам даются мощь, и силы
Враг трепещи! Защита - на века, - 
По слову Императора России.



29. 03. 2019 год.


Рецензии