К Ульяне

Ты сделала счастливым меня!
  И мгновения каждого дня!
    Я с тобой, милая Ульяна,
      Теперь без кальвадоса пьяный!

Ты радостными сделала дни!
  На тоску не похожи они!
    Я с тобой, родная Ульяна,
      Теперь и без текилы пьяный!

Ты сделала влюблённым меня!
  Меня глаза твои вновь манят!
    Я с тобой, добрая Ульяна,
      Теперь без медовухи пьяный!

Ты сделала жизнь светлой мою!
  О любви я сутками пою!
    Я с тобой, смешная Ульяна,
      Теперь и без мартини пьяный!

Ты сделала молодым меня!
  Колокольчики в сердце звонят!
    Я с тобой, яркая Ульяна,
      Теперь без шампанского пьяный!

        © Юрий Тарасов.

      
 


Рецензии