Элегия

Где ты, предел моих мечтаний,
Краса Южно- Украинских полей?
Прекрасный образ ты воспоминаний
И,долгой жизни, украшение моей!

От твоих карих глаз свихнешся
И превратишься в твоего Раба.
Ну,а когда счастливо улыбнешся,
В Душе поёт хрустальная труба!

Вдвоём с тобой быть-это счастье,
Мне Богом данное на краткий миг.
В минуты сказочного сладострастья
Ты буд-то к роднику Любви приник!

Ты будь всегда Благословенна,
Собою украшая феерично нашу жизнь.
Я пред тобою преклоню свои колени
И устремлюсь Душою в поэтическую высь!


Рецензии