рецензия на Вора, Чепе
Как крепок твоей прозы стиль
Я искренне сейчас об этом
Мне правда нравится как написала ты.
И все что я здесь для тебя рецензю
Все это искренне и от души
Я подотру если вдруг не понравится,
Но не любовь к тебе свою :)
Свидетельство о публикации №119032905453