А с этого и началось

А с этого и началось.
Пол жизни ко дню свелось.
Ждала от него все звонка -
Не месяц ждала, не два.

Была От того чуть жива
И не было больше сна.
Бесчувственным стало житье,
Впадать стала в забытье.

И в дом, где была красота
Вошла не та полоса.
Поселилось унынье в нем,
Ночь стала белесым днем.

Что жив это знала она,
Но нет от него звонка,
Двух слов с почты нет полевой,
Вела разговор с собой.

Друзей мненье было не в счет,
От сердца шел тот отсчет.
И сомненья как летний зной
Мешали жить под Луной.

Летним  зноем была зима,
Покрылись льдом берега,
Исчезла с Небес и звезда,
И в Лету ушла мечта.

Вся жизнь промелькнула как сон.
В нем слышался сердца стон...
Река повернется ли вспять,
И будет в любви ли сиять?

Пускай хоть в конце то пути
Исполнятся те мечты,
И радость коснется лица,
Под сводом венца Творца.


Рецензии