Поэма о любви. Часть10

Что было потом?Тот другой женился
А она уехала в другое место
Но потом от первого пришло письмо
А потом и сам приехал
Она подумала:значит судьба
И вышла за него замуж.
Здесь можно было мне поставить точку!
Но что получила она вместо любви" вселенской",
О которой мечтала
Набор всей мерзости,что есть на свете
Что её держало на плаву-её же дети.
Писать я обещала про прекрасную любовь
Но если бы она была прекрасной
То в жизни не было бы драмы
И всё же проходит через всю поэму
Нитью красной
Любовь,сама любовь!
Любовь,она всегда прекрасна!
Пусть без взаимности,на расстоянии...
Любовь,как яркая зарница
На крыльях счастье принесла!
И ты, как жаворонок-птица,
В душе твоей пришла весна!


Рецензии