Жена всегда права
Догадками измены, себя обеспокоил.
Просил ответить честно, как на духу:
«С любовником, спала? Признание жду»!
От слов таких жена в миг возмутилась
И даже в гневе, на мужа оскорбилась.
Ему кричала, что он, дурак - большой,
Секс был у них, но спать ушёл домой.
У мужа сразу тяжесть с души ушла,
Любимая, в постеле, одна была.
Мораль для всех мужчин здесь будет такова:
Жена всегда, во всём окажется права.
Свидетельство о публикации №119032905421