Ответ на Хайку и Танки
Гори пока от тепла...
Как свеча что спичкой подоженна
Музыка тебя вдохновит...
А я,приду и довершу её мотив.
Ждать уже недолго...
Но согласись - лучше когда
не знаешь именно когда,
Не плачешь считая дни,
Боясь что не смогу прийти
А просто терпишь и любовь хранишь,
Обещание дано,
В свое время сдержится оно.
Душевная боль разорвет...
Меня если не сдержу,
Так сильно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119032905410