О счастливом человеке

Ходят себе люди по этой земле,
Не зная особой цели,
Лишь глаза их порой
Ищут и ждут чего-то.
А это что-то так часто теряется
 в потоке все новых дней....
В итоге не ищут,не ждут,не надеются...
Как жалко мне этих людей.

Сахар рафинад кусочек
Я в чай черный брошу,
И расстворится там он,
Словно как вода и лед.

Усталые люди устали ждать...
А у каждого путь свой.
Счастливый человек, говорят мне...
А у каждого счастье - свое.

29.03.2019


Рецензии