я буду писать о тебе

я буду писать о тебе,
нелепо и может быть криво,
не сам, а по воле Небес,
бездарно, но всё же правдиво.

Когда замирает душа
от вальса осеннего ветра,
когда до разлуки лишь шаг,
когда до любви километры –

я буду писать о тебе.
Всё так же нелепо и криво,
но, как в беспощадной борьбе –
не каясь, бесстрашно, с надрывом.

Пусть в сумраке пасмурных дней
любовь не запишется вкратце,
но может быть, станется мне
до самых Небес достучаться.

А если прервётся мой бег,
воскреснув, начну всё сначала.
За всё благодарен судьбе,
и как бы она не стращала,

я буду писать о тебе...

17 июля 2018 год.


Рецензии
О! А я и не знала, что ты здесь тоже есть.
Привет! Очень рада!
Заходи в гости)

Мила Тихонова   30.05.2019 19:50     Заявить о нарушении