И Я - ЭТО УЖЕ НЕ Я

         И я –  это уже не я,
         Лишь шелест ветра за окном,
         А льдинки падают, звеня,
         И светом наполняют дом.
         И зацветают на окне
         Мои цветы в кашпо больших,
         Они пылают, как в огне,
         И я – не я, а просто стих.


Рецензии