Мои будни!!!

Над написанием воззваний к собратьям
 день и ночь тружусь .
Что русский - я , как было раньше,
 и в той же мере, - не горжусь .
С быдлотой всяческой - косматой ,
всю жизнь свою я на ножах ,
От скудности материальной 
не прибываю в куражах .
Курю и думаю о жизни ,
о злобной ярости глупцов ,
В своих глубинах восхищаюсь
 масштабом истинных творцов .
Извлечь не помышляю выгод
 из мной написанных стихов ,
Желаю ими достучаться ,
до властных - сволочных верхов !!! 
             Никул


Рецензии
Здравствуй,Олег! Рада встретить на этом сайте твои стихи.Теперь буду читать здесь.Удачи!

Ольга Захарова 50   04.04.2019 04:40     Заявить о нарушении