Я хочу на руках у тебя умирать

 Я приду к тебе мёртвым,в осколках скелета,
 с перерезанным горлом,а в горле стакан.
 Ты устало ответишь,подкурив сигарету,
 слишком долго ты думал,бухой уебан.
 
 У меня уже трое,и муж на курорте,
 а тут ты,весь в кровище явился опять.
 Я приду к тебе мёртвый,
 как вишенка в торте.
 Я хочу на руках у тебя умирать.
 


Рецензии
В этом форменном безобразии определённо есть шик!:)

Лариса Багински   27.11.2019 16:36     Заявить о нарушении