рецензия на а сердце бьётся у меня

Да скромно так протыкав все мои стихи
Открылась ты,
А можно просто было бы сказать
Что значу для тебя или хотя бы намек
дать

Но ладно все,бросаю я ворчать,
Раз тебе нравится молчать...
Пускай,я тоже помолчу...
Быть может так поймешь,как сильно это не люблю ;)


Рецензии