Его любовь крута
ты продавал, вот только не понятно.
куда ты прибыль подевал?
что доказать хотел ты не понятно.
сгущая краски там, где надо разбавлять.
иллюзии питал на счет себя.
а может не в тебе все было дело?
таких -нашли намного больше для меня.
и если б ты узнал, ты сам бы не поверил.
ты продавал любовь мою шутя.
а я то думаю-твоя та сколько стоит?
и стоит вообще то чего не будь она.
что ты так круто все устроил.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032905348