Поэма о любви. Часть8

Она ему сказала:нет,
Тотчас об этом пожалев,но он уже ушёл.
Ну ничего,она сказала,
Через два дня,в четверг, на танцах
Я ему всё объясню.
Эти злополучные два дня
Их тайные враги даром время не теряли...

С какой надеждой она спешила на эти танцы...
К ней подошёл его дружок
И сообщил ей о том ,что он познакомился
С другой!
Такого оборота она не ожидала
У неё было чувство,как будто её облили
Ледяной водой-все её мечты были разрушены
В один момент-она ведь чувствовала,она знала,
Что это он,её настоящая любовь!
Просто она сделала ошибку,которую
Не знала как исправить-
Ну не в её правилах было за парнем бегать!
О,если бы он к ней пришёл и они бы обо всём
Поговорили,но он встречался уже с другой
И хотя при встрече всегда болтал с ней,
Но никогда не приходил к ней сам.Тоже гордым был!
Она ведь сказала ему: нет!
Но она не понимала, почему человек, которому
Она нравится-а она это чувствовала-к ней больше
Не подходит.Она ничего не знала про интриги,
Которые плели вокруг их любви.
И он не знал.


Рецензии