рецензия на цеплялась за ветер
Ведь это твой путь,
Блистать на сцене театра...
Также как дедушка раньше твой,
Внучка Станислава Чекана:)
Ты славы достойна,ведь даришь тепло
Своею прекрасной игрою,
Ты сердце вмиг излечила мое
Игривостью и добротою.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119032905266