Непридуманное счастье
А как хотелось... мне уже не разобрать.
Перемешается с моей тоскою прелесть -
Шагов твоих глубокой ночью ожидать.
И верить свято в непридуманное счастье
И в то, что есть один-единственный, родной,
Который дополняет часть тебя участьем,
В котором заключается весь шар земной.
Но время беспощадно и всему есть финиш
И мы, конечно, добежали до него.
Не знала я тогда, что ты меня покинешь
И не оставишь за чертою ничего.
Не получилось быть с тобой единым целым
И мне осталось - только прошлое забыть...
Идёт весна ко мне опять в зелёно-белом...
А мне так хочется тобой любимой быть...
Свидетельство о публикации №119032905261
Очень искреннее,проникновенное,эмоциональное,душевное стихотворение,озарённое надеждой!! Спасибо,,понравилось!!
Благодати,любви,искренности,вдохновения и счастья!!
С уважением,,
Марина Коростылева 30.03.2019 04:19 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 30.03.2019 08:40 Заявить о нарушении