Любовь такая штука
пусть и была она увы не долгой.
но злость и жалость не привил ты мне.
они во мне не находили места.
все мысли о тебе мне грели душу.
мне было очень хорошо.
и не могу я о любви сказать-ошиблась,
когда тебе открыла двери...
любила я и было мне теплее.
я счастлива была пусть даже вопреки.
такой любви я не желала.
я уже знала что уйдешь и ты.
и не было мне больно я была готова.
что ты уйдешь-не сможешь даже ты.
не злись, быть может это к лучшему.
что встретились, что разошлись.
от унижений только крепну.
хотя мне хочется сказать, что ты...
но не могу я сердцу приказать-оно любило.
но без доверия не нужен мне и ты.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032905255
Читал, понимал и принимал.
Заходите ко мне чаще , я не останусь в долгу.
С дружеским теплом,
Михаил Мищук 24.04.2019 17:13 Заявить о нарушении