Рецензия на диалог с самим собой
Сколько воли дальше жить...
Память вовсе не уходит
Забывается на миг...
Но потом спустя мгновенье,
Если дорог человек...
Вспомнится о нем лишь то,
Что в сердце оставляет свет
Ты писала то что сделано - уж не воротить
А я тебе скажу - если захочешь можно все изменить...
Можно в жизнь поверить снова...
Если сила есть в душе,
Если тот кто тебя любит,
Смог поверить тебе.
Свидетельство о публикации №119032905249