рецензия на Мы

Мы в воздухе дыхание...
И в тишине покой,
И даже сквозь расстояние
Согреваем друг-друга душой.

Мы в словах что останутся здесь на страницах...
И в мыслях,многих других.
Но нету для меня дороже
Нежных стихов твоих.

Чувствуешь как изменился...
Мир вокруг тебя,
Потому что мы с тобою...
Все делаем любя.


Рецензии