Электричка

Я тебе ничего не отвечу.
И поглажу рукой пустоту.
Сотни рейсов до памятной встречи
Отменю и засну на бегу.
Не бывает двойного осадка,
Горький привкус у правды такой,
Эта сказка была очень сладкой,
Только я потеряла покой.
Жизнь свела, когда рвались канаты,
А враги продолжали обстрел,
Подкрепленье побитым солдатам -
Помощь высших и правильных сфер.
Нас судьба на перроне связала,
Чтобы вместе до рейсов дожить,
Только жалко, что времени мало,
Электричке пора отходить...


Рецензии