рецензия на клянусь

Я чувствую, что в этой прозе,
Звучат слова вины за то что он ушел,
Ты не вини себя за это солнце...
Виною тех кого "нет с нами" - не вернём.

А только сердцу будет сотни раз больнее,
Если случилось значит так и быть должно.
Я искренне сочувствую тебе в твоей потере,
И тоже буду вспоминать о нём.

Я знаю какого это когда уходят,
Родные,без которых жизнь не жизнь,
Я сам когда-то пережил такое,
Твой голос только меня вдохновил.

И до сих пор когда во сне я вижу,
Тех что однажды потерял,
Мне трудно слёзы сдерживать от осознания,
Что больше их не увидать...
Что не обнять,что не поговорить,
И не услышать больше тот знакомый голос.
Который сердце мог приободрить.

Себя в том можно сотни раз винить,
А можно дальше жить и помнить.


Рецензии