Я свеж и бодр

Я свеж и бодр,осознан и любим!
Иду и принимаю всё в свои объятья
Люблю весь свет,все люди мои братья!
Тотален со всем миром,породним!

Прям изнутри течёт улыбка!
Её не нужно выжимать и лицевые мышцы в напряжении держать
Всё в расслабление ползет- улиткой.

Благоухает и цветёт внутри неописуемое что то
И моему уму узнать охота
Что за процесс во мне идёт

Но тщетны все его старанья
Непостижимо для ума
Души вселенское сознанье
Неразделимость бытия!!!


Рецензии