И пусть без знаков, всё ровно

Звезды падают с неба,останови это время.
Запомни этот момент,поставь на прожиг Nero
И не для многих примером,но для немногих как hero.
Не то чтоб,выйдет,как выйдет,а если делаешь - делай.

Не то чтоб,вставить,а вставил.Но не не пусто,а сделать
Не бросить на перевале,не бросить дело в целом.
Кто убежал,тот не в теме,а кто остался,тем лавры
И те,кто рвался вперед,прозрев подрежут тут нравы.

Пусть греет то,что так важно,пусть будет,то что досталось
И,вдруг,окажется явью,всё что когда-то казалось.
И ты посмотришь в глаза мне..и этот серо-зёленый
Дополнит эту реальность,им я вздохну,словно новый.

И я с тобой окрылённый,не то,чтоб дунуло ветром,
А,так по-взрослому,как-то,не передать всё куплетом.
Сквозь эти тернии к звездам,и в лабиринте есть выход
Простите,если не так что,простите что,если слишком.

Закат,сокрой свои знаки,весной меняется воздух
Когда заносит метелью,то еле слышится голос
Всё как-то странно играет,и где-то меж коридоров
Я выйду в левую дверь,мне не хватает простора.

Мне не хватает свободы,пусть клетка нахуй взорвется
Пусть эти бредни про игры,всё в темноте проебется
Я обниму тут малую,она,как Солнце,сияет
И лишь её нежный голос меня с утра поднимает.

На льдах Антарктики греясь, медведь раскинется лапой
Урок усвоен,поверь.И,если,не в стрём всё,то на,держи,тебе,краба.
Я завтра встану,как новый,пойду в обход и всё ново.
И за окном этот город.И пусть без знаков, всё ровно.


Рецензии