Бывает и так
Смогу ли её унести, и насколько мой выбор возможен.
Ты шёл, ускоряя шаги. Нелогично простая
Сложилась у нас ситуация. Ты не заметил, о Боже...
Любовь не давила, но всё же была неудобной,
И странная наша беседа порой отражалась в витринах:
Как я отрывала куски, не страдая особо,
От верхнего слоя любви, и бросала, смеясь, тебе в спину.
Свидетельство о публикации №119032900515
Маленький человек во власти комплексов и страхов.
Да жизнь не сахар,
один вариант,Противопоставить системе свой характер.
Бигден 16.06.2019 13:04 Заявить о нарушении