С юбилеем Коробейникову Анатолию А. - 60 лет
Из года в год тебя лелеем.
Родной для нас ты человек,
Будь с нами рядом ты навек.
Как возмужал за эти годы,
Пройдя тяжёлые невзгоды.
Остался верен ты себе,
На месте всё в твоей судьбе.
Всегда с открытою душою,
С любовью светлою, большою
Пришёл ты «сеять» в мир добро,
Ты, золото – не серебро.
Мужчина – золотые руки,
В мозгах мелодии и звуки.
По жизни славный виртуоз,
Оригинальный симбиоз.
Теперь в твоих руках все лавры
И в честь твою поют фанфары.
Такой же молодой и мил…
Что говорить? В расцвете сил!
29 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119032905133