Джульетта

Мне кажется, я балуюсь судьбою...
И даже получаю свой удар.
Но как быть, если мир во мне - такой вот?...
С рутиною я с детства не в ладах..
Играю роль Джульетты
Капулетти,
Пуская ночью милого во двор,
Во мне мечты дурачатся как дети,
А им выносят строгий приговор.
Другим милы уборка и АШАНы,
И тихий скучный вечер под бубнеж
Ведущего программ с телеэкрана,
По мне такая жизнь - сплошная яма,
И не заметишь сразу, как умрешь.
Кому-то папирос, кому-то виски
Предложат для баланса атмосфер,
А я живу, любя родных и близких,
Но лишь на свой, диковинный манер.
Да, жизнь люблю
И жить хочу красиво,
Совсем не кинодива, не звезда,
Но я не создала себе кумира,
А под проценты чувства отдала.


Рецензии