У меня на тебя нет времени...

У меня на тебя нет времени,
Я теперь хочу тишины...
Ты и я из разного племени
И не снятся нам общие сны.
У тебя на меня нет совести,
Этих лживых ненужных слов.
Очертив это всё без условностей,
Снять границы наших оков.
У меня на тебя нет времени ,
Нет впустую потраченных лет
И без этого тяжкого бремени
В этом мире оставлю я след...


Рецензии