Берегу и охраняю
Иль скачет,
Выбирает путь иной…
Миг свиданья –
Век разлуки…
Всё стоит передо мной.
Этих глаз твоих сиянье!
И дыхание – ЛОВЛЮ!
Вот мгновенья – точно вечность –
Только нам –
И никому!
Опрокинуто волною
Девять баллов – не видать…
Мы всегда с тобою двое,
И не надобно гадать.
Ах, волна нас разлучила…
Время движется, спешит…
Я тобою, как и прежде,
Продолжаю дальше жить.
Время движется иль скачет?
Не подвластны мы ему.
Да, эпоха – НАШЕ ВРЕМЯ!
Берегу и охраняю,
И, конечно, начеку.
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032905084